上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-03-10
标签:图片 新区 樱花 大学城 建筑面积 

阳春三月,抵不过骚年你蠢蠢欲动的心,隔着手机屏幕,小编都能看到你那想要出去撒野的躁动。
骚年,你是不是还想着去日本看樱花来着?

骚年,去日本之前,你看清楚你的存款了吗?估计还不够你去日本的路费吧!

肿么办肿么办?、?又想去看樱花又有点手头紧,憋担心,群升大智汇这就带你去观赏~~~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

在樱花烂漫中,我们将带着我们的诚意,与你共度周末。

你还可以能看到一个你不了解的群升大智汇,离樱花近一点,再近一点,贵安新区·大学城·群升大智汇,就算不去日本,你也可以住得与樱花那么近

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

群升大智汇位于新区贵安新区,贵州省的大学城——花溪大学城。项目总占地1800亩,总规划建筑面积350万㎡。

项目分两期建设,目前正在建设的是一期,占地830亩,建筑面积190万平方米。规划了中国—东盟交流周会址;东南亚风情酒店;大学科技园和大学生创业园、归国留学生创业园;群升国际;大型生态智慧型住宅社区组团;以及大型主力店、主题滨水商业。

春天来了 千树万树梨花开啊

阳春三月 确实很适合出去踏青哦

引用:呢想我了么 在2017-03-10 16:43:03写道:
3楼

阳春三月 确实很适合出去踏青哦   

哪里可以踏青嘛

哪里有樱花呀???

还没去看过哇

买套房子还是比较实在

引用:山花牛奶 在2017-03-10 16:45:34写道:
9楼

买套房子还是比较实在   

是的哟 今年这个房价再不买真的就来不及了

引用:山花牛奶 在2017-03-10 16:45:34写道:
9楼

买套房子还是比较实在   

引用:无所谓先僧 在2017-03-10 16:46:04写道:
10楼

是的哟 今年这个房价再不买真的就来不及了   

有那么夸张么

上一页|1|2|上一页
/2页