上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-12-19

看到有消息报道:"群升27年鼎力巨献,大学城350万方城市综合体——群升·大智汇于2016年12月18日盛大开盘。短短两三个小时870套房源全部售罄,群升大智汇创造出又一个让人口口相传的佳话....."

人气实在是太旺了,看这个队伍就知道啦,有图有真相~~~~

现场除了摇号选房之外,为了答谢各位购房者对群升大智汇的鼎力支持,开发商还特意设置了特等奖、一二三等奖和幸运奖的环节,准备惊喜给大家。大家兴高采烈,积极参与,现场掀起一波又一波的氛围高潮,抽出了iPhone7、电视机、电冰箱、养生壶等奖品,木有到现场的你,是不是肠子都悔青了呀~~~

十二月的这个天气,应该算是很冷了,可是再冷的天气也阻挡不到大家想要购好房的热情,早早的,在群升大智汇的售楼部门前,就已经有无数的购房者排成长龙啦~~~

查看更多精彩图片>>

说真的,这是我见过的人多的开盘活动了

之前就去看过的房子啊 但是后来还是没买了

引用:云南的美女在2016-12-19 14:04:23写道:
3楼

之前就去看过的房子啊 但是后来还是没买了    

那边的房子有这么好卖么

这些是是不是请来的拖啊 哈哈哈

觉得这里的房子还行 户型很多的

引用:爱就好好爱哈在2016-12-19 14:05:57写道:
6楼

觉得这里的房子还行 户型很多的    

不就是只有那么几栋在售么

精神可嘉啊 为了买到自己喜欢的房子 这些人也是蛮拼的

引用:呢想我了么在2016-12-19 14:07:11写道:
8楼

精神可嘉啊 为了买到自己喜欢的房子 这些人也是蛮拼的    

引用:过来我不打死你在2016-12-19 14:05:29写道:
5楼

这些是是不是请来的拖啊 哈哈哈    

这怎么可能 很明显都是些想买房的人啊

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go